военушка игра

2017-10-19 22:01




Россия. 21 век. Судья зачитывает приговор: - Признать подсудимого виновным в оскорблении чувств верующих... Подсудимый, ваше последнее слово. - И всё-таки она вертится!


Автомобиль – средство повышенной опасности, а автомобиль с «блатным» номером – смертельной…






Вот, может, кто не знает (на мотив "Раскинулось море широко") Раскинулось поле по модулю пять, Вдали интегралы стояли. Студент не сумел производную взять, Ему в деканате сказали: Экзамен нельзя на арапа сдавать, Декан наш тобой недоволен. Сумей теорему Коши доказать, Иль будешь из вуза уволен. Я б рад доказать, да вот силы уж нет... В глазах у него помутилось. Увидел стипендии меркнущий след, Упал, сердце больше не билось. Три дня в деканате покойник лежал В штаны Пифагора одетый. В руках он зачетную книжку держал, Единственной тройкой согретый... Ему привязали к ногам сопромат И в матрицу труп завернули, А вместо молитвы на память прочли Ему теорему Бернулли. Напрасно старушка ждет сына домой, Наука без жертв не бывает. А синуса график волна за волной По оси абсцисс убегает... Нет, все же в народе не зря говорят - Материя не пропадает - Загнется студент, на могиле его Огромный лопух вырастает.


Есть у меня на районе магазинчик, владеет им моя тетя. Там работает молодая продавщица, мы с ней перемигиваемся, шуточки там всякие, подарочки, легкий такой флирт. Так вот там я обычно беру всяко разно по мелочи и это все записывается в "ту самую тетрадь", а в конце недели я рассчитываюсь. С тех пор как я взял там презервативы... в магазине новые правила - "Мы в долг не продаем".