Кильватер фото

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Правила плавания по внутренним водным путям для маломерных


фото кильватер

2017-10-17 20:44 Эта книга представляет собой первый том двухтомного, не имеющего аналога ни в России, ни за НИКОЛАЙ КАШИН http zarubezhomcom Images KashinNNjpg РУССКАЯ БЫЛЬ ПОЭМА ТОМ ПЕРВЫЙ ТЫСЯЧА ЛЕТ РОССИИ




Василий Иванович с Петькой уехали в Амеpику. Чеpез год возвpащается загоpелый Василий Иванович, в шоpтах, жующий pезинку, с обезьянкой на поводке. Анка ему: - Василий Иваныч, ты так изменился. Чапаев: - А Петька-то, Петька!


Если человека нельзя купить, то его можно продать.






Вновь за окном костер листвы Печальным танцем по асфальту заметался А я в работу тупо закопался, Своей седой не поднимая головы Я вроде бы творенья не венец, Хотя начитан, весел, вежлив и отважен. Но качеств сей набор увы не важен Трудяга я простой. Приехали, пипец! Мне верить хочется, что мир спасет любовь. И будет счастье всем под этим небосводом И разные пройдохи и уроды, Не будут пить и портить нашу кровь. Ан нет, не совершенен грешный мир, И хоть не все мужья козлы, а жены –суки, Кому в шале па-де-труа, кому в подьезде джуки-пуки Кому-то храм любви, кому загаженный сортир Кому-то Куршавель, кому – в конторе пыль. Кому-то Бентли, а кому - с навозом тачка. Кому –пригоршня медяков, кому – долларов пачка. Кому Шато-Латур, кому–то шмурдяка бутыль. Я выбраться хотел, и распушив усы, Пахал как раб, начхав на тяготы и муки. Итогом вновь шмурдяк, сортир и джуки-пуки, А вместо Куршавеля - Калтасы Извлек из этого сомнительный урок. Звучит печально он, как присказка – не сказка Богатому ворью в России совесть не указка А честным, к сожаленью - бедность не порок.


Well, дамы и господа... как-то раз, опосля тяжкого трудового, пришел я домой. Решил выйти на балкон, прикончить пару сигарет. Стою себе спокойно на балконе, издеваюсь над сигаретой, оглядываю окрестности... Вот тут-то все и началось. Значит, прямо под моим балконом спуск в подвал... На вершине сего сооружения восседает колоритная кошка и поедает остатки рыбки. Внизу, с пламенным взором, устремленным на кошку, сидит не менее колоритная собачонка - Жучка (она же Шарик, она же Тузик). Сидит она на досочке, которая легонько так перекинута в позе качелей через бревно. Все это добро осталось нам в наследство от тяжелого ремонта подъезда. И в это время появляется самая колоритная личность - ДЯДЯ ГОША - местный бомж, идет и выискивает бутылки для сдачи оных в пункт приема стеклобутылок. И вот он замечает вожделенный предмет, и не где-нить, а на краю этого самого спуска в подвал... дядя Гоша молнией кидается к сокровищу, спотыкается и начинает падать... В это же время кошка выпускает добычу (т.е рыбу) из цепких лап, и та, кувыркаясь и подпрыгивая, катится вниз по направлению к бутылке. Не раздумывая ни секунды, кошка кидается спасать своего недоеденного друга... Дядя Гоша как раз завершил падение, красиво упав на другой конец доски, что так живописно оседлала Жучка... Жучка наверняка поняла, что чувствовали Белка и Стрелка во время полета в космос, потому взлетела с неменьшей скоростью со своей доски... Кошка бежит за рыбой, Жучка взлетает... Тут кошка понимает, что остановиться уже нереально, даже если она поймает рыбу, ведь железный кат вовсе не способствовал торможению. И внезапно... внезапно перед ее мордой возникает физиономия взлетающей Жучки с выпученными глазами... Вы когда-нибудь видели мышку из того анекдота, которая "здесь какает, и поэтому у нее глаза такие большие"? Так вот, кошка сделала такие же глаза, но неотвратимое произошло, Союз состыковался с Аполлоном, визг, вой, клочья шерсти... Но эта картина ничто, по сравнению с тем, что произошло после... Взлетающая Жучка случайно задела бутылку, стоящую на краю (а может и кошка ее сшибла) и та покатилась прямо к ногам дяди Гоши, не разбившись по причине наличия снега на земле... Дядя Гоша спокойно поднялся, отряхнулся, взял бутылку и не торопясь пошел дальше... Так вот я и думаю, а может быть он все специально расчитал? :))))))))