Игра шиш играть

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

GTA 5 секретные места корабль инопланетян и другие


играть шиш игра

2017-10-17 20:41 Решила скопировать, то, что выкладывала там Курятник Изначально игра называется Ultimate Apocalypse Mod The Hunt Begins новая версия UA мода с множеством изменений и переработкой игры




Смысл многомесячного лечения от алкоголизма в частной клинике заключается в том, чтобы по окончании лечения у пациента просто больше не было денег пить.


Уж солнца диск восстал, но как в постели сладко...






Крыша Сижу курю - я для того сюда и лез Сижу курю, хотя и времени в обрез По крышам я гуляю смело И со страховкою и без Сижу курю, а люди подо мной снуют Сижу курю, и с высоты на них плюю Пусть не попал - не в этом дело Мне интересен сам процесс Я очень долго лез и вот теперь я здесь Не удивляйтесь я не псих Ведь если крыша есть, как на нее не влезть Пускай всего лишь и на миг Сижу курю, а по спине течет вода И пусть течет, ведь это вобщем ерунда Мне вытирать ее не надо Я не за тем залез сюда Сижу курю, на это стоит посмотреть Сижу курю, а мог бы просто улететь И это вовсе не бравада Могу я прыгнуть без труда Наверх так долог путь, и негде отдохнуть А вниз совсем наоборот Такая скорость - жуть, не сможешь и моргнуть Кто не летал, тот не поймет Вишу дрожу, рукой цепляясь за карниз Вишу дрожу, и не смотреть стараюсь вниз Я не хочу упасть ребята И это вовсе не каприз Ну вот упал, не век же мне тут куковать Я так и знал, что этим кончится опять Меня внизу там ждет расплата Ведь я не дельтапланерист Летают облака и даже мотылька Уносит в небо легкий бриз Его судьба легка, и только я пока Всю жизнь летаю сверху вниз Лечу кричу, опять лечу вниз головой Лечу кричу: "Не становитесь подо мной Я зашибу вас ненароком Ведь я тяжелый и большой" Лежу молчу, нет силы даже застонать Лежу молчу, костей теперь мне не собрать Я приземлился раньше срока По середине мостовой Промчится день за днем я вновь начну подъем К вершинам славы и мечты И, сделав шаг в проем, перед своим прыжком Не испугаюсь высоты.


ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЕ «Дайте мне точку опоры…» (Архимед) Когда в любой веселой компании присутствует полковник МЧС, то все разговоры, почему-то, сами собой, постепенно скатываются к: голоду, завалам, рекам крови, землетрясениям и трехосным Камазам. Так получилось и в этот раз, каждый из нас принялся вспоминать: какие землетрясения ему довелось пережить и как удалось спастись. В основном воспоминания сводились к качающимся люстрам и умным котикам, которые что-то чувствовали, орали и даже гадили куда попало, чтобы ловчее предупредить хозяев о надвигающихся тектонических сдвигах. А я рассказал, как нас в Панаме застигло землетрясение прямо в зале ресторана. Мы тогда по возможности без паники вышли на улицу, стараясь не терять достоинства и пропускать женщин вперед. Хотя всем было очень страшно и это стало заметно по тому, что многие из нас покинули помещение с вилками, полупустыми тарелками и кусочками хлеба в дрожащих руках… Потом мы слегка покачивались на стремительных асфальтовых волнах, глупо улыбались друг другу и вытирая пот со лба, ожидали падения церкви. Полковник МЧС махнул рукой и сказал: - Это все ерунда, вот я пережил землетрясение - так землетрясение, как вспомнишь... Мы все бесспорно заранее с этим согласились и приготовились к жуткому и захватывающему рассказу профессионала. Полковник продолжал: - Случилось это лет десять назад, моему сыну Лешке, тогда было года четыре, максимум пять. Ничего не предвещало беды, мы вдвоем гуляли по полупустому Ашану, людей вокруг почти не было. Заглянули в автоотдел, я взял с полки канистру с маслом, надел очки и спокойно стал изучать этикетку. Вдруг слышу – на всех полках стеллажа, начались какие-то скрипы, треск и дрожание. От пола и до самого потолка. Верный признак того, что пора выскакивать на улицу. И тут где-то на верху что-то звякнуло и с семиметровой высоты, с полки на нас слетел металлический огнетушитель. Буквально в миллиметре возле Лешки приземлился. Я оценил обстановку и понял, что бежать уже поздно, крушение кровли придется пережить прямо там, на месте, благо рядом с нами была капитальная опора. А скрипы и гул все нарастали. Только я стал ложиться на Лешку, чтобы прикрыть его собой, смотрю, а этот мелкий засранец стоит у моих ног и, под шумок, яростно качает желтенький рычажок на самой нижней полке. Это оказался двухтонный гидравлический домкрат. Еще бы пару «качков» и нас бы накрыло семиметровым слоем товара, вместе со стеллажами, там почти все полки уже из пазов вышли и держались на честном слове. Мы потом с продавцами часа полтора все приводили в порядок. Вот такая история, папа людей спасает, а сын хочет всех убить. Лешка после того, еще месяца два канючил, чтобы я ему "дамклат" купил. Архимеда кусок…