ArtOfWar Бешкарев Александр Иванович Афганистан ч1


фото кв1 внутри

2017-10-17 20:44 В ответ на рост производства советских танков немцы обрекли себя на создание множества Радиоприемник МЕРИДИАН 210 ГОСТ 76 год Советский выпуск Диапазоны УКВ, ДВ, СВ, КВ1, КВ2, КВ3




Возврaщaется мужик из комaндировки и в подъезде встречaет соседку. - Kaк жизнь, Мaривaннa? - Спaсибо, родимый, хорошо. Тут недaвно супругу твою виделa, тaк она с кaким-то мужиком к себе поднимaлась. Тaк я не утерпелa, в сквaжину зaмочную и посмотрелa. И ты знaешь, чем они тaм зaнимaлись? - Чем?! - Hу, я женщинa культурнaя, скaзaть тебе это не могу, только этим словом в восточной мифологии злого духa нaзывaют. Мужик взлетел нa свой этaж, зaшел домой, ни словa не говоря нaчaл в книжкaх рыться. Hе нaшел нужной, пулей вылетел из домa, в библиотеку побежaл. Вернулся с ворохом книг. Женa в трaнсе, сколько с ним жилa, тaк он не то чтобы книжку, гaзетку в руки брaл токмо нa унитaзе сидючи. А тут тaкое. Подселa к нему, тоже книжку читaет. И вдруг кaк засмеется. - Че ржешь, дурa? - Знaешь, кaк в восточной мифологии злого духa нaзывaют? - Kaк?!! - ИБЛИС.


Ревновать вредно. От ревности в организме вырабатывается много кальция и начинают рости рога.






В мыслях тлен и суета? Заведи себе кота.


ПРО КОТА. Как здесь принято говорить навеяло… У знакомых жил да был кот. Пушистый, здоровенный беспородный красавец. Кот был не лишен мужественности и в простом и в переносном смысле, так как на улицу его через дверь не выпускали он уходил через балкон. С четвертого этажа. Примерно раз в год кот спрыгивал с балкона и отправлялся по своим кошачьим делам. Нагулявшись вволю кот вспоминал, что дома его ждут любящие хозяева и (наверное, главное) миска с едой. Котик заходил в подъезд, поднимался на четвёртый этаж, и терпеливо сидел возле лифта, ожидая появления хозяев. Некоторое время спустя лифт действительно привозил людей, которые брали кота и несли его домой - в соседний подъезд. Когда кот ушел из дома в первый раз все очень расстроились, и несколько дней провели, обследуя близлежащие дворы и подвалы оглашая окрестности зовом: «кис-кис-кис». Потом добрые люди в лице дворничихи (а кто же у нас еще всё знает) подсказали посмотреть в соседнем подъезде на четвертом этаже. С тех пор после каждой отлучки они точно знают, где искать свою пропажу: в соседнем подъезде на четвертом этаже. Этажом кот ни разу не ошибся.