Фото кит каров

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Архив пневматика, оружие все темы в алфавитном порядке


фото каров кит

2017-10-17 04:09 Сонник Корова, к чему снится Корова во сне видеть узнайте что значит, если Корова otec 18 11 2009 13 15 удачная продажа цевья сподвигла предложить создать тему для частных




Документом, удостоверяющим личность гражданина Российской Федерации, является банкнота в 500 рублей, вложенная в любой другой документ, не являющийся документом, удостоверяющим личность гражданина Российской Федерации.


Заключение хирурга: "Задета не только КОРА головного мозга, но и так сказать сама его ДРЕВИСИНА..."






На пригорке у ручья Лежит газета. Она чья? Не моя, я точно знаю. Ну-ка, дай-ка почитаю. Поднимаю я газету, В памяти всплывает где-то Чувство, что уже читал… И вот тут-то я узнал Тот клочок бумаги, что Прошлым летом я в пальто Положил перед рыбалкой, Эх, ты ж, елки твои палки. Да, я вспомнил - поудив И с друзьями почудив, Пообедали мы плотно, Так, наверно, как на флоте, И поспать мы улеглись. А когда мы поднялись, Всем вдруг страшно захотелось От того, что нами елось, Животы освободить. Вот и сели обсудить Мы статьи из той газеты, Что припас для туалета Перед пикником тем я. Тьфу! Газета-то моя! В этом смог я убедиться, Посмотрев, как говорится, Оборот бумаги той. Не могу сказать какой У меня тогда был вид, Но, наверно, инвалид Категории четвертой На меня бы как на черта Посмотрел тогда, ей-ей. Но зато узнал я чей, А точнее еще - чья Лежит газета у ручья.


История, на правдивости которой настаивал мой приятель, некоторое время работавший «балеруном» в труппе Краснодарского театра (было это давно, сейчас он уже на пенсии). Тогда театры регулярно устраивали гастрольные «чесы» по проивнции. Отдавая себе отчет в том, что выдержать полноценный, например, балет или оперу, пейзане не в состоянии даже в очень хорошем клубе, начальство из управления культуры составляло обычно программу так: первое отделение - «концерт» (нечто типа попурри из балетных сцен, арий и т.п., в общем - опера с балетом под соусом из оперетт), второе - «драматицкое» (сцены из какого-нибудь спектакля). Оркестр, как правило, один на всех, сидит в яме (или сбоку от сцены) весь спектакль, на случай необходимых наигрышей в ходе драматического отделения. Как правило, подлое начальство составляло концерт так, чтобы и в драматическом отделении присутствовал хотя бы один мелодический «трум-пум-пум» - а то оркестр уйдет и напьется раньше времени. И вот поехали они однажды на такой чес. Во втором действии давали сцены из «Молодой гвардии». А именно - тайное заседании молодогвардейцев у Володи (так, кажется его звали?) Тюленина. А оркестр уже приспособился: они там начинали квасить как только первое отделение заканчивалось - трум-пум-пум-то они могли и в таком состояние выдать! И вот концерт за концертом, райцентр за райцентром… Ребятам в оркестровой яме так это уже все остопи?дело - слов нет! Вот сидят они как-то и пьют в этой самой яме и маются от скуки. Один из них возьми и спьяну предложи: а вот, мужики, спорим, счас я выйду на сцену и что-нибудь скажу, а зритель ничего и не поймет? Мужики (радостно) - спорим! Встает он и пошел. Зрительный зал видит: сидят молодогвардейцы и тревожно совещаются, конспиративно завесив окна. И вдруг на сцене, у импровизированной двери появляется молодой небритый, слегка покачивающийся человек в джинсах и аккуратно стучит в эту самую дверь. Все замерли, особенно актеры - в пьесе-то нет ничего подобного! А он, гад, все стучит и не уходит. Надо реагировать. Один из актеров спрашивает - кто там? А пьяный барабанщик: - Володя Тюленин дома? - Нет! - Ну, тогда я попозже зайду! И уходит со сцены за выигранной у товарищей бутылкой. Что самое интересное - местная многотиражка вышла потом со статьей о новаторском видении режиссера, поставившего этот вариант «Молодой гвардии»: «А этот юноша, приходивший к Володе Тюленину, джинсами и легкой модной небритостью подчеркивающий свою современность - не яркий ли это штрих, показывающий, что и сегодняшнее поколение помнит молодогвардейцев?». А барабанщика ханжи от театра чуть не уволили…