Фото 90 мода

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Мода начала 90 х Вспомним? какие были в моде футболки 90 х


90 фото мода

2017-10-17 04:05 Мода 90 х основные тренды в одежде Джинсовая одежда модна во всех проявлениях курток 90 е остались далеко позади, а вместе с ними ушла и яркая мода того времени В этом посте мы




- Привет. Говорить можешь? - Могу. Лет с трёх.


Беден тот народ, у правителей которого совести ни на грош.






(продолжение "От Министра обороны..." от 13 мая 1998) Рассчитать должны в проекте Мы объем сливных бачков, Выражаясь по уставу, На две тысячи очков. Рассчитать нагрузку, мощность Должен будет наш Объект. Испытанием на прочность Завершим мы сей проект. И работа закипела. Враг, от ужаса дрожи! Как в любом солидном деле, Создаются чертежи. Встав на вахту, два завода Обязательства берут: Не за пять, а за три года Завершим мы этот труд. Загниванью капитала Рады мы всегда помочь, И колосс свой из металла Будем строить день и ночь. А стратеги строят планы. Не сдержать мечты полет: На врага за океаном Унитаз пошлем в поход. После атомного шквала, Когда всюду будет мир, Переплавим на орала Самоходный наш сортир. Тогда вместо человека Мы пошлем сперва на Марс Ставший главным чудом века Самоходный унитаз. При всеобщем вдохновеньи Наш проект был завершен. Уникальное творенье Повезли на полигон. И разносят весть в эфире Телевидение и ТАСС: Нами создан первый в мире Самоходный унитаз! Испытателей бригада Забралась на унитаз: Если надо, значит надо. С честью выполним приказ. Время даром не теряя, Вахту воины несут. Вместе с ними заседает Полевой военный суд. Но сирены вдруг завыли, Опустел весь полигон: В унитаз тот положили Бомбу в сорок мегатонн. Грохнул взрыв ужасной силы. Стекла треснули в домах. Серафим святой в могиле Заворочался впотьмах. Шеф в испуге заметался: Как бы не было беды! Но в ответ ему раздался Шум спускаемой воды Время шло, летели годы, Отгремел победный шквал. Вместо статуи Свободы Он взошел на пьедестал. И стоит над всей планетой, Тихо хлюпает вода - В бликах солнечного света Символ Мира и Труда.


Борис Ливанов рассказывал о том, как на Цветной бульвар, в издательство «Искусство», пришел один старый кинокритик за гонораром и, получая деньги, произнес фразу, которая многим показалась странной: — Приятно получать деньги там, где ты ког­да-то их тратил. Однако, смысл этих слов понятен тем, кто знает, что до революции именно в этом здании находился один из лучших московских борде­лей «Нимфа».